Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Справедливой России" сожалеют, что Сергей Собянин не будет участвовать в предвыборных теледебатах

10 августа 2013, 19:02 UTC+3
"Ни о каких честных выборах не может быть и речи, если кандидаты не находятся в равных условиях", считает Николай Левичев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Отказ врио мэра Москвы Сергея Собянина от участия в предвыборных теледебатах не пойдет на пользу его рейтингу, считает кандидат на пост столичного градоначальника от "Справедливой России" Николай Левичев.

"Вызывает сожаление, что Сергей Собянин, игнорируя дебаты, ссылается на букву закона, а не следует его духу. Ни о каких честных выборах не может быть и речи, если кандидаты не находятся в равных условиях, - сказал он ИТАР- ТАСС. - Политтехнологи врио мэра, пытаясь спасти его рейтинговые очки, на деле роняют его репутацию".

Ранее сегодня кандидат от КПРФ Иван Мельников заявил журналистам, что после отказа Собянина от участия в теледебатах все остальные кандидаты должны не тратить силы друг на друга, а сосредоточиться на критике действий мэрии Москвы. "В этих условиях представляется разумным, чтобы все остальные кандидаты договорились не сильно тратить время друг на друга, а преимущественно вести заочный и острый принципиальный спор с действующим мэром. Я официально вношу такое предложение", - заявил он журналистам. "Если на прицеле будет нынешняя городская политика, а также те программы, с которыми идут остальные кандидаты, - тогда эти эфиры пойдут на пользу всей предвыборной ситуации, - добавил он. - Это путь к решению задачи обеспечения второго тура, а, значит, такая тактика будет в интересах москвичей. Уверен, даже если хотя бы три кандидата из пяти согласятся с моим предложением, всё получится".

Мельников также подтвердил, что примет участие, в дебатах.

Кандидат на должность мэра Москвы Сергей Собянин принял решение не участвовать в предвыборных теле- и радиодебатах, сообщила ранее сегодня руководитель его Общественного штаба Людмила Швецова. "Сегодня уже можно снять все вопросы и сказать, что кандидат в мэры Москвы Собянин не будет участвовать в дебатах, а сосредоточится на своей предвыборной работе, на непосредственном общении с москвичами, с избирателями", - сказала она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама