Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В полиции заявляют, что не мешают оппозиции устанавливать сцену на Болотной площади в Москве, где пройдет митинг

6 мая 2012, 15:07 UTC+3
В Главном управлении МВД России по Москве заявляют, что полиция не мешает оппозиции устанавливать сцену на Болотной площади, где сегодня пройдет митинг, но попросила...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Главном управлении МВД России по Москве заявляют, что полиция не мешает оппозиции устанавливать сцену на Болотной площади, где сегодня пройдет митинг, но попросила заменить оборудование.

"В связи с тем, что организаторы мероприятия на Болотной площади хотели использовать оборудование, которое не соответствует нормам технической безопасности, установленным для проведения массовых мероприятий, московская полиция предложила организаторам отказаться от их использования", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

Там пояснили, что, в частности, должны были использоваться незакрепленные тяжелые железные конструкции, "которые в случае падения могут нанести увечья участникам мероприятия".

"Вместе с тем, полиция, естественно, не препятствует установке оборудования, которое обычно применяется для подготовки сцены, организации звука и т.д. В настоящее время достигнута договоренность о том, что организаторы откажутся от использования небезопасных конструкций и могут приступить к монтажу сцены и оборудования", - сообщили в Главном управлении МВД по городу.

Как ожидается, шествие стартует от Калужской в сторону Болотной площади в 16:00 мск. В акции заявлено участие 5 тыс человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама