Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 250 человек задержаны за противоправные действия в ходе "Марша миллионов" в центре Москвы, полиция начала разгонять демонстрантов

6 мая 2012, 19:47 UTC+3
За совершение противоправных действий в центре Москвы задержаны более 250 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 19:45 мск; сообщается о развитии ситуации/

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. За совершение противоправных действий в центре Москвы задержаны более 250 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ.

"В основном это правонарушители, задержанные в районе Болотной площади. Отдельно задержана группа националистов, пытавшихся устроить потасовку в метро и провокации в отношении сотрудников полиции. Они были задержаны в районе станции метро "Театральная", - уточнили в главке.

"Все задержанные доставлены в отдел полиции для принятия решения о привлечения их к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - заключили в пресс-службе.

В то же время, как передает корр. ИТАР-ТАСС, на Болотной площади ситуация сейчас вновь накалилась, полиция начала разгонять демонстрантов.

Бойцы ОМОН рассекают толпу, наиболее активных задерживают. Несмотря на это, митингующие не расходятся и скандируют "Фашисты! и Позор!".

По оценке ИТАР-ТАСС, на Болотной остаются около 5 тысяч человек. Отдельные активисты провоцируют сотрудников полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама