Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 80 оппозиционеров задержаны в центре Москвы за попытку несанкционированных акций, среди них Немцов

7 мая 2012, 12:13 UTC+3
Более 80 оппозиционеров задержаны в центре Москвы за попытку провести несанкционированные акции. Среди них сопредседатель ПАРНАС Борис Немцов. ...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 12:14 мск/

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Более 80 оппозиционеров задержаны в центре Москвы за попытку провести несанкционированные акции. Среди них сопредседатель ПАРНАС Борис Немцов.

Как передают корреспонденты ИТАР-ТАСС, порядка 50 человек задержали рядом с гостиницей "Националь", возле памятника Жукову рядом с Манежной площадью, а также в Газетном переулке. Еще более 30 оппозиционеров были задержаны на Никитском бульваре. В их числе Борис Немцов, который ночью был приговорен к штрафу после того, как его задержали на Болотной площади, где произошли столкновения митингующих с полицией.

Ранее в соцсетяхв Интернете появились призывы устроить флэш-мобы в центре Москвы и по маршруту проезда кортежа Владимира Путина. Таким образом оппозиционеры хотят протестовать против его вступления в должность.

Как передают корр. ТАСС, на бульварах время от времени собираются немногочисленные группы протестующих, а также активисты прокремлевских движений, которые скандируют своим оппонентам "Путин любит всех!"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама