Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские перекрыли вход в судебный участок, где рассматриваются дела задержанных на митинге оппозиции в Москве

7 мая 2012, 13:22 UTC+3

Полицейские перекрыли вход в мировой судебный участок № 396, где рассматриваются дела задержанных на митинге оппозиции в Москве. Как передает корр. ИТАР-ТАСС с места.....

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские перекрыли вход в мировой судебный участок № 396, где рассматриваются дела задержанных на митинге оппозиции в Москве.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий, восемь полицейских в шлемах перегородили вход в суд. Это было сделано в связи с тем, что многочисленные родственники и сторонники задержанных оппозиционеров пытались проникнуть в здание суда. В настоящее время в суд впущены журналисты, где должно начаться судебное заседание в отношении координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова.

Оппозиционер обвиняется по статье 19.3 КоАП РФ /"Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции"/. Максимальное наказание по данной статье предусматривает административный арест на срок до 15 суток.

Накануне в ходе "Марша миллионов", стартовавшего с Калужской площади, произошли столкновения его участников с сотрудниками органов правопорядка. Полиция задержала лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова, блогера Алексея Навального и сопредседателя ПАРНАСа Бориса Немцова. Последний был оштрафован на тысячу рублей за нарушение установленного порядка проведения митинга на акции в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама