Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кубань направит помощь пострадавшим от наводнения жителям Амурской области

13 августа 2013, 7:59 UTC+3
Туапсинцам как никому понятна эта боль, район не раз принимал на себя удары стихии, отметил глава района
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

КРАСНОДАР, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Туапсинском районе Краснодарского края объявлен массовый сбор средств для пострадавших от наводнения жителей Амурской области. Инициаторами акции стали сотрудники районной администрации, которые решили перечислить свой однодневный заработок в фонд помощи подтопленцам Приамурья.

"Туапсинцам как никому понятна эта боль. Район не раз принимал на себя удары стихии. Ровно год назад мы пережили его вновь", - напомнил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС глава Туапсинского района Владимир Лыбанев. "Тогда победить стихию помогала вся страна, пятимиллионная Кубань", - сказал Лыбанев. "Сегодня и мы приложим силы, чтобы облегчить амурчанам горе и помочь в ликвидации последствий", - отметил глава муниципалитета.

В ночь на 22 августа 2012 года в Туапсинском районе после сильных дождей поднялась вода в р.Нечепсухо. Были подтоплены 600 домов, в которых проживают 1500 человек, 4 социально значимых объекта, нарушена работа нескольких водозаборов, канализационно-насосных станций и котельных, прервано электроснабжение ряда населенных пунктов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама