Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову начался оппозиционный пикет

11 мая 2012, 18:17 UTC+3
На Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову начался пикет под лозунгом "Россия без Путина!". Акция организована активистами незарегистрированной партии...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 мая. /ИТАР-ТАСС/. На Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову начался пикет под лозунгом "Россия без Путина!". Акция организована активистами незарегистрированной партии "Другая Россия".

Полтора десятка человек держат в руках транспарант с указанным лозунгом и партийные флаги. Как пояснили ИТАР- ТАСС присутствующие на месте сотрудники полиции, пикет согласован с префектурой Центрального административного округа Москвы. В свою очередь организаторы сообщили, что уведомление о проведении пикета они подавали задолго до начала так называемых народных гуляний оппозиции, которые проходят на противоположном конце Чистопрудного бульвара.

Несмотря на то, что информация о пикете была распространения среди участников "гуляний", один из лидеров движения "Солидарность" Илья Яшин сообщил, что их участники вряд ли присоединятся к пикету. "У нас другая точка сбора и мы надеемся, что участники пикета присоединятся к нам", - сказал Яшин.

Сейчас на Чистопрудном бульваре собралось более 300 участников протестной акции, но присоединиться к пикету "Другой России" они не торопятся.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама