Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за непогоды ограничено движение по трассе Ростов – Таганрог

24 марта 2013, 13:17 UTC+3
На трассе плохая видимость, гололед
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. Из-за непогоды ограничено движение по трассе Ростов – Таганрог. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в ГИБДД России по Ростовской области.

"На трассе плохая видимость, гололед", - отметил представитель ГИБДД, добавив, что в настоящее время ведутся работы по очистке дороги от снега.

На автовокзале Ростова-на-Дону корр. ИТАР-ТАСС подтвердили, что рейсы в направлении из Ростова до Таганрога и обратно отменены.

Руководство ГИБДД области обратилось к автовладельцам с просьбой воздержаться от поездок за рулем, тем более от выездов на трассы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области сообщила, что на всех автомобильных дорогах в южном направлении Ростовской области введен режим ограничения движения пассажирского транспорта. "Сотрудники ГИБДД работают в усиленном варианте несения службы, на 12:00 мск на въезде в Азов произошло ДТП с участием 4 автомобилей, к счастью никто не пострадал", - информировали в управлении.

Из-за непогоды с утра закрыт международный аэропорт в Ростове-на-Дону, его работу планируют возобновить после расчистки от снега взлетно-посадочной полосы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама