Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов не разделяет протесты оппозиции "Чистых прудов" и называет их "элементом модной политической тусовки"

14 мая 2012, 15:03 UTC+3
Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов не разделяет протесты оппозиции, звучащие на "Чистых прудах". "Это становится похожим на какую-то игру - модную...
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов не разделяет протесты оппозиции, звучащие на "Чистых прудах". "Это становится похожим на какую-то игру - модную политическую тусовку. Во всем это мало конструктива и позитива", - заявил он сегодня журналистам, комментируя участие в оппозиционных акциях протеста представителей, в том числе, и "Справедливой России" Геннадия и Дмитрия Гудковых, а также Ильи Пономарева.

По словам Миронова, "те, кто сегодня призывают не считать Путина легитимно избранным - не правы". "Путин выиграл в первом туре! Это так! Это неоспоримо", - подчеркнул лидер справороссов. Поэтому, по его мнению, "все эти прогулки, палатки" не отражают реальную волю избирателей в России.

В то же время Миронов прогнозирует дальнейшую эскалацию протестных настроений, но уже на иной, более существенной основе. "Посмотрим с чем выйдут осенью люди - это будет и повышение тарифов, и наглядное последствие от вступление России в ВТО... Вот к этим акциям, возможно, мы и присоединимся", - заключил лидер справороссов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама