Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы запросят думскую комиссию по этике по действиям депутатов-оппозиционеров на "Марше миллионов"

15 мая 2012, 10:54 UTC+3

Единороссы запросят думскую комиссию по вопросам депутатской этики в связи с...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/См также ПОЛИТИКА: ДУМА-МИТИНГИ-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в 10:45 мск/

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Единороссы запросят думскую комиссию по вопросам депутатской этики в связи с действиями парламентариев - оппозиционеров на "Марше миллионов". Об этом сегодня заявил на пленарном заседании Госдумы депутат фракции, первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Сергей Железняк.

"Особым цинизмом на фоне драматических событий на Болотной /площади/ было активное вовлечение в эти мероприятие ряда оппозиционных депутатов, которые вместо помощи по наведению порядка способствовали нагнетанию напряженности", - сказал политик. "Они по сути были прикрытием лидеров радикальной оппозиции, которые находились рядом с ними", - утверждает Железняк. - При этом всячески пытались попасть в объективы телекамер и показать свое лукавое геройство".

"Подобное поведение депутатов /Геннадия и Дмитрия/ Гудковых и /Ильи/ Пономарева, активно эксплуатирующих свои депутатские полномочия против законного порядка считаю просто неприемлемыми для парламентариев, а в случае подтверждения их вовлеченности в организацию беспорядков - и несовместимым со статусом депутатов Госдумы", - подчеркнул представитель руководства "Единой России". "Считаю, что соответствующие запросы могут быть сегодня направлены в комиссию Госдумы и прошу принять их к рассмотрению", - заключил Железняк.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама