Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы запросят думскую комиссию по этике по действиям депутатов-оппозиционеров на "Марше миллионов"

15 мая 2012, 10:54 UTC+3

Единороссы запросят думскую комиссию по вопросам депутатской этики в связи с...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/См также ПОЛИТИКА: ДУМА-МИТИНГИ-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в 10:45 мск/

МОСКВА, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Единороссы запросят думскую комиссию по вопросам депутатской этики в связи с действиями парламентариев - оппозиционеров на "Марше миллионов". Об этом сегодня заявил на пленарном заседании Госдумы депутат фракции, первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Сергей Железняк.

"Особым цинизмом на фоне драматических событий на Болотной /площади/ было активное вовлечение в эти мероприятие ряда оппозиционных депутатов, которые вместо помощи по наведению порядка способствовали нагнетанию напряженности", - сказал политик. "Они по сути были прикрытием лидеров радикальной оппозиции, которые находились рядом с ними", - утверждает Железняк. - При этом всячески пытались попасть в объективы телекамер и показать свое лукавое геройство".

"Подобное поведение депутатов /Геннадия и Дмитрия/ Гудковых и /Ильи/ Пономарева, активно эксплуатирующих свои депутатские полномочия против законного порядка считаю просто неприемлемыми для парламентариев, а в случае подтверждения их вовлеченности в организацию беспорядков - и несовместимым со статусом депутатов Госдумы", - подчеркнул представитель руководства "Единой России". "Считаю, что соответствующие запросы могут быть сегодня направлены в комиссию Госдумы и прошу принять их к рассмотрению", - заключил Железняк.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама