Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На период подготовки и проведения саммита АТЭС российские и китайские погранслужбы взяли под усиленный контроль ситуацию на границе

26 августа 2012, 14:29 UTC+3
На период подготовки и проведения в начале сентября во Владивостоке саммита АТЭС российские и китайские пограничник
Материал из 1 страницы

 

 

ХАБАРОВСК, 26 августа./Корр. ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. На период подготовки и проведения в начале сентября во Владивостоке саммита АТЭС российские и китайские пограничники взяли под усиленный контроль ситуацию на границе, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в группе общественных связей Погрануправления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.

"Пограничными подразделениями российского Дальнего Востока и провинции Хэйлуцзян принят ряд профилактических мер по недопущению инцидентов на границе. Как следствие, с начала августа зафиксирован лишь один факт незаконного пересечения государственной границы и нарушения ее режима двумя гражданами Китая в целях ловли рыбы в российский территориальных водах", - пояснили в Погрануправлении по Хабаровскому краю и ЕАО.

Готов к саммиту АТЭС Хабаровский аэропорт - резервный для приема делегаций. Воздушный пункт пропуска Хабаровск / Новый/ оснащен новейшими техническими средствами для пограничного и иных видов контроля. Как и во Владивостоке, проработаны вопросы обеспечения пограничной безопасности, в том числе охраны воздушных судов глав государств и правительств. Разработана технологическая схема организации пропуска через госграницу границу официальных лиц, делегаций, представителей СМИ, гостей саммита.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама