Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Так называемый лагерь оппозиции на Чистопрудном бульваре будет существовать до 11:30 16 мая

15 мая 2012, 22:30 UTC+3
Так называемый лагерь оппозиции на Чистопрудном бульваре будет существовать до 11:30 16 мая. Такое решение было принято только что на ...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 22:30 мск/

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/.Так называемый лагерь оппозиции на Чистопрудном бульваре будет существовать до 11:30 16 мая. Такое решение было принято только что на импровизированном совещании на Чистопрудном бульваре с участием депутатов Госдумы Ильи Пономарева, Дмитрия Гудкова, сопредседателя незарегистрированной партии "Народной свободы" Бориса Немцова и одного из лидера движения "Солидарность" Ильи Яшина.

Как сообщил Яшин, сотрудники полиции потребовали освободить территорию у памятника Абаю Кунанбаеву до 12:00 завтрашнего дня. Основываясь на этой информации, лидеры оппозиции решили, что лагерь останется до 11:30 на месте, а затем в случае появления сотрудников полиции, будет перемещаться по Бульварному кольцу. Конкретное место будет определено завтра, в 11:30. "Наша главная задача в том или ином месте сохранить лагерь до 12 июня, когда запланирована новая массовая акция", - заявил Яшин.

Сейчас у памятника Абаю Кунанбаеву остается более полутора тысяч людей. Сотрудников ОМОНа поблизости не видно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама