Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Так называемый лагерь оппозиции на Чистопрудном бульваре будет существовать до 11:30 16 мая

15 мая 2012, 22:30 UTC+3

Так называемый лагерь оппозиции на Чистопрудном бульваре будет существовать до 11:30 16 мая. Такое решение было принято только что на ...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 22:30 мск/

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/.Так называемый лагерь оппозиции на Чистопрудном бульваре будет существовать до 11:30 16 мая. Такое решение было принято только что на импровизированном совещании на Чистопрудном бульваре с участием депутатов Госдумы Ильи Пономарева, Дмитрия Гудкова, сопредседателя незарегистрированной партии "Народной свободы" Бориса Немцова и одного из лидера движения "Солидарность" Ильи Яшина.

Как сообщил Яшин, сотрудники полиции потребовали освободить территорию у памятника Абаю Кунанбаеву до 12:00 завтрашнего дня. Основываясь на этой информации, лидеры оппозиции решили, что лагерь останется до 11:30 на месте, а затем в случае появления сотрудников полиции, будет перемещаться по Бульварному кольцу. Конкретное место будет определено завтра, в 11:30. "Наша главная задача в том или ином месте сохранить лагерь до 12 июня, когда запланирована новая массовая акция", - заявил Яшин.

Сейчас у памятника Абаю Кунанбаеву остается более полутора тысяч людей. Сотрудников ОМОНа поблизости не видно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама