Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пункты пропуска через государственную границу в Приморье во время проведения саммита АТЭС будут работать в обычном режиме

28 августа 2012, 4:25 UTC+3

С 1 сентября для удобства гостей количество рейсов аэроэкспресса будет увеличено до 15 поездов в сутки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Пункты пропуска через государственную границу в Приморском крае во время проведения саммита АТЭС будут работать в обычном режиме. Об этом со ссылкой на Пограничное управление ФСБ по Приморскому краю сообщил сегодня пресс-центр администрации региона

Режим работы приморских пунктов пропуска в период проведения саммита АТЭС не будет изменен. Также не планируется ограничение объемов пропуска через государственную границу лиц и транспортных средств.

С 1 сентября для удобства прибывающих гостей будет увеличено количество рейсов аэроэкспресса до 15 поездов в сутки. Сейчас курсируют семь поездов. Пригородные железнодорожные перевозки будут осуществляться в прежнем режиме.

Все авиапассажиры внутренних линий в течение Недели саммита будут приниматься в здании старого аэропорта.

До минимума будут сведены ограничения, касающиеся местного судоходства на акватории Амурского залива и в проливе Босфор Восточный. С 25 августа ограничения коснулись только бухт Аякс, Парис и Новик на острове Русский. Временное закрытие торгового судоходства и движения маломерных судов в Амурском и Уссурийском заливах, бухте Золотой Рог и заливе Босфор Восточный произойдет с 7 по 9 сентября. Однако ограничения не затронут прибрежные перевозки. Они будут осуществляться в обычном режиме от вокзала прибрежных сообщений Владивостока. Жители и гости столицы Приморского края в эти дни смогут добраться до острова Русский на пароме и отдыхать в той части острова, которая не задействована для проведения саммита АТЭС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама