Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти обещают не разгонять лагерь на Баррикадной, если не будет нарушений порядка

17 мая 2012, 1:05 UTC+3

Около полуночи в сквере находились порядка 1,5 тысячи протестующих

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Власти обещают не разгонять оппозиционный "лагерь" в сквере на Кудринской площади возле станции метро "Баррикадная" в центре Москвы, если не будет нарушений общественного порядка.

"Конечно же, нас полиция призывает уйти. Но представители властей обещают не разгонять при условии, если мы не будем спать на газонах, готовить еду, перекрывать дорогу, скандировать лозунги", - сообщил депутат Госдумы Дмитрий Гудков собравшимся после своих переговоров с представителями московских властей.

После того, как в среду рано утром полиция освободила от оппозиционеров Чистопрудный бульвар, активисты "лагеря" переместились в сквер возле метро "Баррикадная".

Около полуночи в сквере напротив сталинской "высотки" находились порядка 1,5 тысячи протестующих. Часть участников "лагеря" решила остаться здесь до утра.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что на Кудринской за различные нарушения общественного порядка было задержано около 30 человек, в том числе один из лидеров оппозиции Илья Яшин.

Сейчас обстановка на Баррикадной стабильная. Рядом с Кудринской площадью остаются сотрудники ОМОН и автозаки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама