Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутаты муниципалитета "Пресненский" не смогли принять решение о придании "гуляниям" оппозиции статуса фестиваля

17 мая 2012, 19:01 UTC+3
После бурной дискуссии заседание было прервано, поскольку и.о. председателя депутатов муниципального собрания стало плохо
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. Депутаты муниципалитета "Пресненский" не смогли принять решение о придании "гуляниям" оппозиции статуса фестиваля из-за отсутствия кворума. Сегодня в заседании муниципального собрания смогли принять участие не все депутаты. Это выяснилось уже в ходе встречи, на которую были приглашены депутаты Мосгордумы и Госдумы, а также жители высотки на Баррикадной, в сквер у которой в среду переместились "гуляющие" с Чистых прудов.

Одним из пунктов повестки дня стал вопрос о "лагере" оппозиции на "Баррикадной". В связи с этим предлагалось инициировать районный праздник на Тверском бульваре, чтобы "лагерь" мог перебазироваться и функционировать в законном русле. И.о. председателя депутатов муниципального собрания "Пресненский" Елена Денисова заявила о том, что такая постановка вопроса неприемлема, поскольку противоречит ранее принятым решениям о порядке проведения местных праздничных и иных зрелищных мероприятий.

После бурной дискуссии заседание было прервано, поскольку Денисовой стало плохо. Пока ей оказывали помощь врачи "неотложки", одного из депутатов – врача по профессии, срочно вызвали на операцию. Возникли проблемы и у другого депутата, которому также пришлось спешно уйти. "Ввиду отсутствия кворума мы не можем продолжать заседание", - констатировала Денисова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама