Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Луговой может стать кандидатом от партии ЛДПР на пост мэра Москвы

5 июня 2013, 13:30 UTC+3
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поддержал идею проведения в столице досрочных прямых выборов градоначальника
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы Андрей Луговой может стать кандидатом от ЛДПР на пост мэра Москвы, в случае проведения досрочных выборов столичного градоначальника. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС заявил член Высшего совета партии либерал-демократов, глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.

По его словам, круг кандидатов от ЛДПР на московские выборы обсуждался руководством партии накануне и "самым вероятным из них был назван Андрей Луговой". "Этот вопрос / о выборах мэра Москвы/ будет обсуждаться еще на фракции в Госдуме, окончательно кандидатуру должна будет выдвинуть конференция московского отделения партии", - пояснил Нилов.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поддержал идею проведения в столице досрочных прямых выборов градоначальника и сообщил, что обратится с соответствующим представлением к президенту России. "Я в ближайшее время обращусь к президенту России с тем, чтобы провести выборы уже в этом году", - заявил он на собрании Общественной палаты столицы. Однако Собянин не уточнил, намерен ли он сам баллотироваться на этих выборах. Для этого ему необходимо подать в отставку и заручиться согласием президента РФ для участия в выборах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама