Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израиль не видит признаков того, что Иран готов отказаться от ядерных амбиций

20 мая 2012, 13:25 UTC+3
Либерман считает, что согласие Ирана на переговоры является "попыткой выиграть время"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Израиль не видит признаков того, что Тегеран готов отказаться от своих ядерных амбиций. Об этом заявил сегодня в Иерусалиме глава МИД еврейского государства Авигдор Либерман после встречи с министром национальной безопасности США Джанет Наполитано.

"Нет иллюзий относительно намерений Ирана в том, что касается его ядерной программы, - сказал Либерман. - Мы не видим готовности Тегерана отказаться от ядерных амбиций".

Кроме того, Либерман выразил мнение, что согласие иранского руководства на ведение переговоров по этой теме является лишь "попыткой выиграть время". Он также добавил, что, по его мнению, международное сообщество тоже не испытывает иллюзий на этот счет.

Ранее израильское руководство подчеркивало, что Тегеран должен отказаться от самостоятельного обогащения урана и вывезти за пределы территории ИРИ уже имеющееся обогащенное ядерное топливо.

По сообщению израильского радио, одним из основных итогов визита Джанет Наполитано должно стать подписание соглашения о присоединении еврейского государства к программе Global Entry, облегчающей въезд в США бизнесменам, дипломатам и родственникам американских граждан. У нее также запланирована встреча с президентом Израиля Шимоном Пересом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама