Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выборы мэра Москвы не повлияют на показатели кредитоспособности города - Fitch

5 июня 2013, 20:06 UTC+3

Популярность Сергея Собянина и отсутствие времени на проведение предвыборной кампании у его конкурентов, делает его явным фаворитом, отмечает агентство

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Предстоящие в сентябре выборы мэра Москвы, не представляют угрозы для показателей кредитоспособности города. Как сообщило сегодня международное агентство "Фитч" /Fitch/, это касается благосостояния, бюджетных показателей, капитальных расходов /CAPEX/ и долга.

"Объявление Сергея Собянина о том, что он покидает пост мэра Москвы, чтобы поучаствовать в выборах в сентябре, вряд ли вызовет значительные изменения в экономической и бюджетной политике", - отмечает агентство. По мнению его аналитиков, возвращение к выборам мэра, которые были введены в прошлом году, "не будут иметь прямого влияния на формирование политики Москвы".

"Популярность Собянина и отсутствие времени на проведение предвыборной кампании у его конкурентов, делает его явным фаворитом", - уверены в "Фитч".

Будущему мэру необходимо будет принять решение о финансировании развития инфраструктуры в связи с недавним расширением города, считают в агентстве. Пока не ясно, каковы будут дополнительные расходы, поэтому существует вероятность роста заимствований, отмечают аналитики "Фитч".

На сегодняшний день Москва имеет рейтинг ВВВ со стабильным прогнозом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама