Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В сквере на Кудринской площади появилось несколько оппозиционеров

21 мая 2012, 10:00 UTC+3
В сквере на Кудринской площади, у метро "Баррикадная", появилось несколько оппозиционеров. Они расположились на лавках, и особого внимания к...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 10:00 мск/

МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. В сквере на Кудринской площади, у метро "Баррикадная", появилось несколько оппозиционеров. Они расположились на лавках, и особого внимания к себе не привлекают.

Ранее в сквере находился так называемый "лагерь" оппозиции. По сообщениям блоггеров, минувшей ночью полиция произвела задержания участников протестной акции на Кудринской площади.

Рядом со сквером дежурит один полицейский автобус.

Между тем, так называемый "лагерь" оппозиции продолжает функционировать на Арбате. Сейчас в нем находится около полутора десятков активистов. Они сидят возле памятника Булату Окуджаве, никаких лозунгов не скандируется, плакатов нет. Обстановка спокойная, полиции поблизости не наблюдается.

Тем временем, "лагерь" оппозиции у музея и общественного центра имени академика Сахарова перестал существовать. По состоянию на 08:30 мск в сквере у музея и общественного центра имени Сахарова, где 18-19 мая проходил "Фестиваль свободы" и собирались представители оппозиции, никого не было. Сквер был абсолютно пустой. О недавнем присутствии оппозиционеров напоминают лишь белые ленты, повязанные вокруг клумб, и белые шарики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама