Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия убеждена, что власти Сирии в состоянии принять меры для стабилизации обстановки

25 мая 2012, 14:51 UTC+3
Москва продолжит оказывать Дамаску все необходимое содействие
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Москва убеждена, что власти Сирии в состоянии принять необходимые меры для стабилизации обстановки в стране. Об этом заявил сегодня вице-премьер РФ Александр Хлопонин на заседании российско-сирийской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

"Мы убеждены в том, что власти Сирии в состоянии принять необходимые меры для скорейшей стабилизации обстановки в стране на основе курса реформ и широкого диалога с теми силами в оппозиции, которые отвергают путь насилия", - подчеркнул он. При этом, по словам вице-премьера, "Москва продолжит оказывать Сирии в этом все необходимое содействие".

"Надеемся и уверены, что Сирия выйдет из этой непростой ситуации обновленным и демократическим государством, - продолжил Хлопонин. - Как у нас говорят, выздоровление проходит через обострение".

Он подчеркнул, что Дамаск является ключевым партнером России на Ближнем Востоке. "Уверен, что наше сотрудничество станет еще крепче, - сказал заместитель председателя правительства. - Мы внимательным образом следим за обстановкой в Сирии. То, что там происходит, не может оставить нас равнодушными".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама