Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин рассчитывает, что университетский комплекс на острове Русский даст дополнительный импульс развитию Владивостока

7 сентября 2012, 6:21 UTC+3
Президент России Владимир Путин рассчитывает, что новый университетский комплекс, построенный на острове Русский, даст дополнительный
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин рассчитывает, что новый университетский комплекс, построенный на острове Русский, даст дополнительный импульс развитию Владивостока и станет еще одним шагом в развитии всего региона. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Он напомнил, что накануне Путин осмотрел практически все объекты, построенные на острове Русский к саммиту АТЭС, добавив, что президент всегда "очень внимательно относится к готовности объектов, особенно когда сам выступает в качестве принимающей стороны". "Он остался очень доволен в первую очередь не убранством саммита, которое тоже получило высокую оценку, но и самим фактом того, что на острове в очень сжатые сроки фактически появился новый город", - заявил Песков.

"Все это останется региону и станет еще одним шагом в исправлении дисбаланса между развитием федерального центра и регионов", - убежден Песков. "Это огромный импульс для того, чтобы регион и дальше развивался", - добавил он.

Пресс-секретарь сообщил, что по окончании саммита АТЭС у президента запланирована встреча с руководством Дальневосточного федерального университета, чтобы предметно обсудить все вопросы, связанные с наследием саммита.

Песков также рассказал, что Владимир Путин как и остальные лидеры во время саммита живет на острове Русский в профессорских апартаментах. Ему отведена 4-комнатная квартира с открытой террасой на 7-м этаже с видом на залив, рассказал Песков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама