Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия поставляет вооружения легитимному режиму Сирии, но предлагает приостановить поставки всем сторонам конфликта - Путин

8 апреля 2013, 13:40 UTC+3
"Мы готовы собраться со всеми обсудить и подумать о том, как выйти из этой "кровавой бани", подчеркнул Путин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ГАННОВЕР, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает необходимым добиться приостановки поставок вооружений всем сторонам конфликта в Сирии.

"На мой взгляд, нужно добиться приостановления поставок вооружений всем сторонам конфликта", - сказал он на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Глава государства также ответил на упреки, что якобы Россия не прекращает поставок оружия Дамаску. "Мы поставляем все-таки легитимному режиму, - отметил он. - И это не запрещено никакими международными решениями". "Но мы готовы собраться со всеми обсудить и подумать о том, как выйти из этой "кровавой бани", - подчеркнул Путин.

Он рассказал, что по сирийской проблематике между ним и Меркель состоялась долгая дискуссия. "Я достаточно подробно изложил нюансы нашей позиции. Мне показалось, что госпожа федеральный канцлер их услышала и оценила", - заметил президент.

По его словам, правительство ФРГ, как и Россию, беспокоит кровопролитие в Сирии. "И мы так же, как наши коллеги в Германии и в других странах мира, хотим найти такой вариант развития событий, который хотя бы на первом этапе это кровопролитие остановил", - добавил Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама