Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Намерение авиакомпании "Армавиа" отказаться от использования самолетов "Сухой Суперджет-100" не повлияет на судьбу проекта в целом

7 сентября 2012, 14:28 UTC+3

Глава Объединенной авиационной корпорации /ОАК/ Михаил Погосян считает, что намерение армянской авиакомпании "Армавиа" отка

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Глава Объединенной авиационной корпорации /ОАК/ Михаил Погосян считает, что намерение армянской авиакомпании "Армавиа" отказаться от использования самолетов "Сухой Суперджет-100" не повлияет на судьбу проекта в целом.

"Нет никакого предмета для глубокой озабоченности на эту тему. Разбираемся с "Армавиа", как разберемся, так все расскажем", - сказал он журналистам в кулуарах саммита АТЭС.

Глава ОАК добавил, что в положение армянской авиакомпании можно войти, поскольку она оказалась на грани банкротства. При этом, по его мнению, самолет эксплуатируется всего лишь год, а этого недостаточно, чтобы делать однозначные выводы. Что же касается авиакатастрофы "Суперджета в Индонезии, то, по словам Погосяна, "два человека допустили ошибку".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама