Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Намерение авиакомпании "Армавиа" отказаться от использования самолетов "Сухой Суперджет-100" не повлияет на судьбу проекта в целом

7 сентября 2012, 14:28 UTC+3
Глава Объединенной авиационной корпорации /ОАК/ Михаил Погосян считает, что намерение армянской авиакомпании "Армавиа" отка
Материал из 1 страницы

 

 

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Глава Объединенной авиационной корпорации /ОАК/ Михаил Погосян считает, что намерение армянской авиакомпании "Армавиа" отказаться от использования самолетов "Сухой Суперджет-100" не повлияет на судьбу проекта в целом.

"Нет никакого предмета для глубокой озабоченности на эту тему. Разбираемся с "Армавиа", как разберемся, так все расскажем", - сказал он журналистам в кулуарах саммита АТЭС.

Глава ОАК добавил, что в положение армянской авиакомпании можно войти, поскольку она оказалась на грани банкротства. При этом, по его мнению, самолет эксплуатируется всего лишь год, а этого недостаточно, чтобы делать однозначные выводы. Что же касается авиакатастрофы "Суперджета в Индонезии, то, по словам Погосяна, "два человека допустили ошибку".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама