Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти РФ обсуждают введение налоговых льгот для проектов в Восточной Сибири, которые осуществляются с нуля, – Путин

9 сентября 2012, 10:09 UTC+3
Вместе с тем есть опасение, что широкие льготы могут быть использованы не по назначению
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Власти РФ обсуждают введение налоговых льгот для проектов в Восточной Сибири, которые осуществляются с нуля. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС. "Мы вчера с Эльвирой Набиуллиной говорили об этом - это предоставление льгот для проектов, которые осуществляются с нуля, так называемые "гринфилд", - сказал он.

"Мы сейчас над этим будем думать, и я буду просить правительство, чтобы они представили свои предложения", - добавил Путин. "Есть и другие предложения, мне кажется, сейчас об этом пока рано говорить публично. О них нужно говорить тогда, когда такие вещи просчитаны и согласованны", - отметил он.

Вместе с тем президент опасается, что если дать более широкие льготы, они могут быть использованы не по назначению. "Есть большой соблазн создания здесь на больших пространствах свободных экономических зон. Но имея ввиду талант нашего народа, есть опасения, что вся экономика сразу здесь перерегистрируется", - объяснил Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама