Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главная задача властей Москвы при согласовании акций - найти способ удовлетворить интересы и организаторов, и жителей, считает Собянин

4 июня 2012, 17:40 UTC+3
Мэр Москвы Сергей Собянин считает главной задачей властей города при согласовании митингов и шествий - найти способ удовлетворить интересы и организаторов, и...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин считает главной задачей властей города при согласовании митингов и шествий - найти способ удовлетворить интересы и организаторов, и жителей.

"Вы знаете, что мы последние полтора года достаточно лояльно относимся и к митингам, и к шествиям, и всегда находили способы и возможности удовлетворить всех желающих», - сказал Собянин сегодня встрече с сотрудниками телеканала "ТВ Центр".

По мнению мэра, в связи с внесением поправок в законы о выборах на федеральном и городском уровне, политическая жизнь в Москве будет более активной, и у оппозиции появятся "возможности, где приложить силы".

Собянин отметил, что власти города не видят "ничего страшного" в проявлении политических взглядов.

По его словам, задача городских властей с одной стороны – предоставить такую возможность, с другой стороны – сделать так, чтобы это не мешало ни жителям, ни работе общественного транспорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама