Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Люди сделали выбор в пользу избирательных участков, а не улицы, уверен секретарь Генсовета единороссов

15 сентября 2012, 16:55 UTC+3
Секретарь Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов убежден, что после сегодняшней акции оппозиции люди уже сделали свой выбор в пользу...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Секретарь Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов убежден, что после сегодняшней акции оппозиции люди уже сделали свой выбор в пользу избирательных участков, а не улицы.

"Люди не верят представителям белоленточной оппозиции", - утверждал он. По его словам, это подтверждает малочисленность сегодняшней акции в Москве.

"Даже те, кто ходил на "болотные" мероприятия еще полгода назад, сегодня окончательно разочаровались. А те, кто все-таки пришел, снова увидели те же лозунги ни о чем, и призывы в никуда", - сказал Неверов.

"Кто хочет реально работать, а не просто покричать с трибуны, добиться конкретных результатов, а не только засветиться на телеэкранах, участвует не в маршах а в выборах", - добавил он.

Вице-спикер Госдумы напомнил, что 14 октября в 77 регионах страны пройдут выборы разного уровня. Своих кандидатов выставили в общей сложности 26 политических партий. "У людей есть широкий выбор, и они уже сделали его в пользу избирательных участков, а не улицы", - уверен он.

Возвращаясь к прошедшей в Москве акции, Неверов отметил, что "ничего кроме неудобств жителям города, которые сегодня снова вынуждены были простоять в многокилометровых пробках, эти акции не дают".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама