Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наблюдатели положительно оценивают работу столичной полиции во время проведения акции оппозиции

15 сентября 2012, 19:26 UTC+3
Общественные наблюдатели положительно оценивают работу столичной полиции во время проведения сегодня акции оппозиции в центре Москвы. "В целом я и мои коллеги...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Общественные наблюдатели положительно оценивают работу столичной полиции во время проведения сегодня акции оппозиции в центре Москвы.

"В целом я и мои коллеги, которые работают сегодня, оценивают работу полиции, как квалифицированную. Более того, видно, что полицейское управление на этот раз подготовилось еще более щепетильнее, с учетом всех замечаний", - сказала член Общественной палаты Ольга Костина.

Она отметила, что на сегодняшнем мероприятии стражи порядка увеличили количество пропускных рамок, и на каждом полицейском были бейджики с именами. По ее словам, это является проявлением уважения к гражданам. Кроме того, Костина отметила четкость работы полицейских в момент пересечения участниками акции Садового кольца.

В свою очередь председатель комитета за гражданские права Андрей Бабушкин выделил в работе столичной полиции во- первых, отсутствие избыточности стражей порядка, во-вторых, вежливость полицейских, и в-третьих, настроенность полиции на пресечение действий граждан, которые нарушают общественный порядок.

"Сегодня работа полиции мне нравится", - сказал Бабушкин.

Член Общественного совета при Главном управлении МВД по Москве Владимир Химаныч также отметил высокий профессионализм полицейских.

"Никаких претензий к работе столичной полиции нет", - сказал Химаныч.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама