Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЛДПР объясняют решение Собянина идти на выборы самовыдвиженцем тем, что его рейтинги выше, чем у "Единой России"

12 июня 2013, 17:13 UTC+3
Кандидат от либерал-демократов будет выдвинут на заседании московского отделения партии 15 июня
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. Первый замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников считает решение Сергея Собянина идти на выборы мэра Москвы в порядке самовыдвижения "смелым шагом", который был "политически продуман".

"Если решил самовыдвигаться, значит, чувствует ситуацию, поддержку москвичей, он готов быть мэром для всех, в том числе и для политических соперников", - заявил ИТАР-ТАСС Овсянников, который станет кандидатом ЛДПР на предстоящих выборах столичного градоначальника.

По мнению парламентария, это "шаг смелый", но он "продуман политически". Он объясняет это тем, что рейтинги "Единой России" сейчас в столице ниже, чем у Собянина, "социологические опросы в его пользу".

Овсянников подтвердил, что кандидат от либерал-демократов будет выдвинут на заседании московского отделения партии 15 июня. Он уверен, что "идеология и кандидат ЛДПР могут иметь успех" на выборах в Москве.

Отвечая на вопрос может ли теоретически представитель ЛДПР пойти на выборы в качестве самовыдвиженца, он заявил, что такая возможность не рассматривается. "Наша политическая составляющая не замарана нигде и ничем, мы не даем на нас косо смотреть, что мы что-то не так сделали, - сказал депутат. - Мы идем под своим флагом, мы чисты".

Выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования 8 сентября. Ранее сегодня врио градоначальника Сергей Собянин заявил о намерении идти на них в качестве самовыдвиженца.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама