Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В память о погибших в Бостоне участники воскресного марафона в Лондоне наденут черные ленты

16 апреля 2013, 22:08 UTC+3

По словам организаторов забега, перед началом марафона в память о погибших во время теракта в Бостоне пройдет минута молчания

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков, Роман Подервянский/. На лондонском ежегодном марафоне, который пройдет в воскресенье, участникам забега будут выданы черные ленты во время регистрации. Об этом сообщили сегодня устроители мероприятия.

По словам организаторов забега, перед началом марафона в память о погибших во время теракта в Бостоне /США/ пройдет минута молчания.

Ранее устроители сообщили об усилении мер безопасности во время проведения забега. Организаторы вместе с полицией намерены произвести детальную переоценку мер обеспечения безопасности 21 апреля.

В лондонской полиции отметили, что события в Бостоне не скажутся на организации похорон экс-премьера Королевства Маргарет Тэтчер, которые состоятся в среду. В Скотленд-Ярде выразили уверенность, что произошедшее в США не повлияет на безопасность траурного мероприятия, так как меры обеспечения правопорядка на похоронах Тэтчер будут исчерпывающими.

Международный марафон в Бостоне закончился в понедельник трагедией. В результате взрывов три человека погибли, более 140 получили ранения. По полученной информации, в число 25 тыс участников забега входили 375 британцев. Сведений о пострадавших среди подданных Королевства нет.

В лондонском марафоне, который регулярно проходит с 1981 года, ожидается участие 36 тыс бегунов, включая двукратного олимпийского чемпиона Мо Фару. Маршрут пройдет от Гринвичского парка до парадной улицы Молл перед Букингемским дворцом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама