Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В память о погибших в Бостоне участники воскресного марафона в Лондоне наденут черные ленты

16 апреля 2013, 22:08 UTC+3
По словам организаторов забега, перед началом марафона в память о погибших во время теракта в Бостоне пройдет минута молчания
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков, Роман Подервянский/. На лондонском ежегодном марафоне, который пройдет в воскресенье, участникам забега будут выданы черные ленты во время регистрации. Об этом сообщили сегодня устроители мероприятия.

По словам организаторов забега, перед началом марафона в память о погибших во время теракта в Бостоне /США/ пройдет минута молчания.

Ранее устроители сообщили об усилении мер безопасности во время проведения забега. Организаторы вместе с полицией намерены произвести детальную переоценку мер обеспечения безопасности 21 апреля.

В лондонской полиции отметили, что события в Бостоне не скажутся на организации похорон экс-премьера Королевства Маргарет Тэтчер, которые состоятся в среду. В Скотленд-Ярде выразили уверенность, что произошедшее в США не повлияет на безопасность траурного мероприятия, так как меры обеспечения правопорядка на похоронах Тэтчер будут исчерпывающими.

Международный марафон в Бостоне закончился в понедельник трагедией. В результате взрывов три человека погибли, более 140 получили ранения. По полученной информации, в число 25 тыс участников забега входили 375 британцев. Сведений о пострадавших среди подданных Королевства нет.

В лондонском марафоне, который регулярно проходит с 1981 года, ожидается участие 36 тыс бегунов, включая двукратного олимпийского чемпиона Мо Фару. Маршрут пройдет от Гринвичского парка до парадной улицы Молл перед Букингемским дворцом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама