Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Личности всех пострадавших во время теракта в Бостоне установлены, россиян среди них нет - посольство РФ в Вашингтоне

17 апреля 2013, 2:15 UTC+3

В связи с трагедией в Бостоне в посольстве России в Вашингтоне, а также в российских генконсульствах в США во вторник были приспущены флаги

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Личности всех пострадавших во время теракта в Бостоне установлены, россиян среди них нет. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе посольства РФ в Вашингтоне, заметив, что российские дипломаты по-прежнему находятся в контакте с местными и федеральными властями.

"По состоянию на вечер 16 апреля по информации правоохранительных органов в Бостоне личности всех пострадавших установлены. Россиян среди них нет", - сказали в дипмиссии РФ.

В связи с трагедией в Бостоне в посольстве России в Вашингтоне, а также в российских генконсульствах в США во вторник были приспущены флаги.

Ранее президент США Барак Обама распорядился "почтить память жертв трагедии в Бостоне". Он распространил прокламацию, в соответствии с которой государственный флаг над Белым домом должен будет оставаться приспущенным до 20 апреля этого года. На такой же период приспускаются флаги и над другими американскими государственными учреждениями и ведомствами, а также военными базами, кораблями, посольствами и дипмиссиями США.

Взрывы прогремели в понедельник недалеко от финишной черты знаменитого Бостонского марафона - старейшего и одного из наиболее престижных легкоатлетических забегов в мире. По последним данным, в результате взрывов погибли три человека, в том числе восьмилетний мальчик. Свыше 180 человек получили ранения, состояние 17 из них оценивается как критическое.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости