Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР поменяла своего кандидата в мэры Москвы

13 июня 2013, 20:39 UTC+3
Вместо Владимира Овсянникова претендовать на пост будет Михаил Дегтярев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Партия ЛДПР поменяла своего кандидата на пост мэра Москвы с Владимира Овсянникова на Михаила Дегтярева. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил член высшего совета партии либерал-демократов, вице- спикер Госдумы Игорь Лебедев.

При этом он уточнил, что и этот выбор может быть еще не окончательным. "У нас было 12 кандидатов. Обсуждения в руководстве партии еще продолжается", - подчеркнул Игорь Лебедев. Он указал, что окончательно ЛДПР выдвинет своего кандидата на московской конференции 15 июня. "Давайте дождемся ее результатов", - призвал депутат.

При этом другой член Высшего совета ЛДПР Ярослав Нилов уточнил, что смена кандидата в мэры произошла по личной просьбе Овсянникова. "Овсянников обратился к руководству партии с просьбой не выдвигать его кандидатуру на конференции, мотивируя это семейными обстоятельствами", - сообщил Нилов.

Михаилу Дегтяреву — неполных 32 года. До вступления в ЛДПР в 2005 году состоял в движении ¨Идущие вместе¨ и в ¨Молодежном Единстве¨. В 2007 уже как либерал-демократ избран в Самарскую губернскую думу. В 2009 Дегтярев вошел в ¨президентскую тысячу¨ - кадровый резерв главы государства.

Депутат Госдумы шестого созыва, зампред комитета по науке и наукоемким технологиям. В законодательном портфеле депутата — 25 законопроектов, из них 15 принято. Так, например, депутат предложил ввести единую школьную форму, чтобы сгладить между детьми социальное неравенство.

Согласно декларации депутата, в 2012 году он заработал 1 млн 999 тысяч рублей и владеет водным катером Sea Ray 175.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама