Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американские власти хотят разыграть "российский след в Бостоне" и получить одобрение на увеличение бюджета ПРО - Жириновский

20 апреля 2013, 16:28 UTC+3

Жириновский заявил, что "бостонская полиция закупила определенное количество взрывчатки"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 20 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Американские власти хотят разыграть "российский след в Бостоне" и получить одобрение конгресса и сената на увеличение бюджета для установки системы ПРО на Аляске и других частях Тихоокеанского региона. Такое мнение в связи с терактом на марафоне высказал сегодня в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" Владимир Жириновский.

"Нужен возбудитель, опасность - Ким Чен Ын, КНДР, но все затихло", - отметил он.

"Произошел теракт, впервые после 11 сентября 2001 года, появляется российский след, кавказский, чеченский, опять можно будет это разыграть", - сказал лидер ЛДПР. "Впервые чеченцы /подозреваемые в теракте в Бостоне/ вышли на мировой уровень, и мы не знаем, а вдруг это подстава", - рассуждает Жириновский.

У него вызывает подозрение, "почему там появились собаки, определяющие взрывчатку, ни разу Бостонский марафон собаки не сопровождали". Жириновский заявил, что "бостонская полиция закупила определенное количество взрывчатки". И предложил - "давайте сравним взрывчатку полиции и ту, которая взорвалась в урнах на пути следования марафонцев. А вдруг идентичная?".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама