Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Марше миллионов" в Санкт-Петербурге участвуют около 500 человек

12 июня 2012, 15:59 UTC+3
Полиция не учитывает людей, которые двигаются не в колонне протестующих, а идут по тротуарам
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач, Наталья Королева/. По данным полиции, в "Марше миллионов" в Санкт-Петербурге участвуют около 500 человек и 70 журналистов. Официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уточнил, что "ведомство не учитывает людей, которые двигаются не в колонне протестующих, а идут по тротуарам". "Мероприятие проходит без происшествий", - отметили в полиции.

Колонна несистемной оппозиции и их сторонников идет по центральным улицам города от Греческой к Конюшенной площади, где в 16:00 мск начнется митинг протеста. Шествие сопровождают полицейские. Органы правопорядка также перекрыли улицы по ходу следования колонны.

В шествии принимают участие ряд националистических и "ультралевых" организаций, движения "Наблюдатели Петербурга", "Другая Россия" и др.

Пока акция проходит без инцидентов и нарушений общественного порядка. Протестное шествие и митинг согласованы городскими властями. Организаторы заявили численность акции – до 10 тыс человек. Он должен стать петербургским аналогом московского "Марша миллионов", который проходит в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама