Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профессор Татьяна Сухарева подала документы для участия в выборах мэра Москвы как самовыдвиженец

20 июня 2013, 16:03 UTC+3

Она стала 17-й в списке регистрации будущих кандидатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Еще один - шестой только за один сегодняшний день - претендент на участие в выборах мэра столицы подал документы в Мосгоризбирком. Им стала генеральный директор ООО "Страховое бюро" профессор Татьяна Сухарева, она будет бороться за право баллотироваться на выборах как самовыдвиженец. Об этом сообщила пресс-служба городской комиссии. Сухарева стала 17-й в списке регистрации будущих кандидатов.

Сегодняшний день бьет рекорды столичной избирательной кампании по числу поданных заявок на регистрацию претендентов в мэры Москвы. Не исключено, что Сухарева сегодня окажется не последней. Прием документов в Мосгоризбиркоме ежедневно заканчивается в 17:00 мск.

Мосгоризбирком стал принимать документы на регистрацию на выборы 11 июня. С этой даты на сбор подписей и предоставление документов законом отводится 30 дней.

Для регистрации в качестве кандидата на досрочных выборах мэра претендентам надо будет пройти так называемый "муниципальный фильтр" - собрать в свою поддержку не менее 110 подписей депутатов из 146 муниципальных образований. Всего в Москве работают более 1800 муниципальных депутатов, каждый из которых может отдать свою подпись только за одного претендента на участие в выборах мэра. Это значит, что формально заручиться их поддержкой могут не более 16 подавших документы на регистрацию в Мосгоризбирком.

Актуальный список потенциальных кандидатов в мэры Москвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама