Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лахдар Брахими будет представлять ООН на трехсторонней встрече по Сирии с участием России и США в Женеве

21 июня 2013, 22:09 UTC+3

Встреча будет посвящена подготовке международной мирной конференции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ООН, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Специальный представитель ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими 25 июня примет участие в трехсторонней встрече с представителями РФ и США в Женеве. Это подтвердил сегодня журналистам заместитель официального представителя генсекретаря всемирной организации Эдуардо Дель Буэй.

"Новая сессия трехсторонних переговоров по Сирии с участием Российской Федерации, Соединенных Штатов и Объединенных Наций состоится в Женеве 25 июня. Делегацию ООН возглавит совместный специальный представитель по Сирии Лахдар Брахими", - сказал он.

Предстоящая встреча в Швейцарии будет посвящена подготовке международной мирной конференции по Сирии, сроки проведения которой пока окончательно не определены.

Предыдущий раунд трехсторонних консультаций состоялся 5 июня. В них приняли участие спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку, заместители министра иностранных дел России Михаил Богданов и Геннадий Гатилов, заместитель госсекретаря США по политическим делам Уэнди Шерман, и.о. помощника госсекретаря США по делам Ближнего Востока Элизабет Джонс, американский посол в Сирии Роберт Форд, спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама