Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лахдар Брахими будет представлять ООН на трехсторонней встрече по Сирии с участием России и США в Женеве

21 июня 2013, 22:09 UTC+3

Встреча будет посвящена подготовке международной мирной конференции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ООН, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Специальный представитель ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими 25 июня примет участие в трехсторонней встрече с представителями РФ и США в Женеве. Это подтвердил сегодня журналистам заместитель официального представителя генсекретаря всемирной организации Эдуардо Дель Буэй.

"Новая сессия трехсторонних переговоров по Сирии с участием Российской Федерации, Соединенных Штатов и Объединенных Наций состоится в Женеве 25 июня. Делегацию ООН возглавит совместный специальный представитель по Сирии Лахдар Брахими", - сказал он.

Предстоящая встреча в Швейцарии будет посвящена подготовке международной мирной конференции по Сирии, сроки проведения которой пока окончательно не определены.

Предыдущий раунд трехсторонних консультаций состоялся 5 июня. В них приняли участие спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку, заместители министра иностранных дел России Михаил Богданов и Геннадий Гатилов, заместитель госсекретаря США по политическим делам Уэнди Шерман, и.о. помощника госсекретаря США по делам Ближнего Востока Элизабет Джонс, американский посол в Сирии Роберт Форд, спецпредставитель ООН и Лиги арабских государств по Сирии Лахдар Брахими.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама