Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство почтило минутой молчания жертв ДТП в "новой" Москве

15 июля 2013, 12:34 UTC+3

Дмитрий Медведев выразил надежду, что виновник трагедии будет установлен и наказан

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Открывая заседание правительства России, члены кабинета министров почтили минутой молчания жертв автомобильной катастрофы в Подмосковье.

Сегодня в Москве и Московской области объявлен траур по жертвам автокатастрофы под Подольском. В результате столкновения рейсового автобуса и КАМАЗа погибли 18 человек, из них двое детей. Еще более 60 пассажиров пострадали. По предварительным данным, в автокатастрофе виновен водитель грузовика, протаранивший автобус. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Водитель КАМАЗа только за этот год шесть раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движений, не имел российских прав, а ездил по документам международного образца, выданным в Армении. Он остался жив. Ему предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". 

Все 18 погибших уже опознаны

Премьер-министр Дмитрий Медведев напомнил, что на место происшествия выезжала министр здравоохранения Вероника Скворцова. "29 человек госпитализированы, им необходимо оказать медицинскую помощь, а также провести все необходимые мероприятия", - сказал глава правительства. "Надеюсь, что объективная истина по делу будет установлена - кто в этом виноват и кто какую ответственность должен нести", подчеркнул глава правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама