Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ряд авиакомпаний приостановил полеты в Тель-Авив в связи с ракетной атакой из сектора Газа

16 ноября 2012, 14:00 UTC+3

В Евросоюз поступили подробности обстрела Тель-Авива

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 16 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Ряд международных авиакомпаний приостановил сегодня полеты в Тель-Авив, который в минувший четверг впервые подвергся атаке из сектора Газа ракетами дальнего радиуса действия. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС стало известно из деловых кругов Евросоюза.

"Некоторые авиакомпании приняли решение приостановить полеты в Тель-Авив до выяснения всех обстоятельств обстрела этого крупнейшего мегаполиса Израиля и складывающейся ситуации с точки зрения безопасности полетов", - сообщил сотрудник одного из работающих в Лондоне авиаперевозчиков.

Крупнейшая авиакомпания Франции - "Эр Франс" /Air France/ - изменила сегодня график полетов в Израиль и предупредила пассажиров о необходимости связаться с информационной службой перед отбытием в аэропорт.

Между тем, в Евросоюз поступили подробности обстрела Тель-Авива.

Согласно последней информации, всего в сторону города из сектора Газа были выпущены четыре ракеты дальнего радиуса "Фаджр-5". Две упали в пригороде Тель-Авива - Бат- Ям. Еще две не достигли суши и упали в море.

Как отмечают специалисты, траектория полетов ракет проходила через воздушный коридор, которым пользуются международные авиакомпании, осуществляющие полеты в Израиль. Именно этим фактом и вызвано нынешнее решение ряда авиакомпаний внести изменения в график полетов в Тель-Авив.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама