Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тель-Авиве прозвучала сирена воздушной тревоги

17 ноября 2012, 18:51 UTC+3
Средства ПРО города, предположительно, сбили палестинскую ракету
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Сирена воздушной тревоги сегодня вновь прозвучала над Тель-Авивом. Спустя минуту раздался громкий взрыв, который был хорошо слышен в Яффо – южной части города. По имеющимся данным, никто не пострадал.

Официальных комментариев относительно инцидента пока не поступало. Предположительно, взрыв произошел в тот момент, когда запущенная с палестинской территории ракета была сбита с использованием комплекса ПРО "Железный купол".

В четверг и пятницу Тель-Авив и его южные города-спутники трижды подвергались обстрелам из сектора Газа. При этом обошлось без жертв и разрушений.

Тем временем, израильские ВВС продолжают наносить удары по ракетным установкам и оружейным складам боевиков. По распоряжению военного командования армия расширили масштабы авианалетов, и среди атакованных целей все чаще упоминаются штабы и здания, принадлежащие правящему в Газе движению ХАМАС. На этом фоне возле границы с сектором продолжается сосредоточение наземных израильских войск, но приказ о вторжении пока не отдан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама