Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телеканал "Аль-Кудс" прекратил вещание после ночной бомбардировки сектора Газа израильскими ВВС

18 ноября 2012, 9:34 UTC+3

Израильская штурмовая авиация продолжает наносить удары по ракетным установкам и оружейным складам боевиков в секторе Газа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАИР, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Спутниковый телеканал "Аль-Кудс" /Иерусалим/ прекратил сегодня вещание после ночной бомбардировки сектора Газа израильскими ВВС. Штаб-квартира этой телекомпании находится в Ливане, а принадлежащий ей офис в Газе расположен в 11-ти этажном здании в центре города. В результате попадания ракеты ранения получили шесть журналистов, которые доставлены в больницу в Шиффе.

Всего ночные бомбардировки унесли жизни двух палестинцев, один из них - младенец, ранения получили не менее 20 человек. С момента начала операции "Облачный столп" в минувшую среду погибли 47 арабов, 70 проц жертв - мирные люди, утверждают палестинские представители.

Израильская штурмовая авиация продолжает наносить удары по ракетным установкам и оружейным складам боевиков в секторе Газа. По распоряжению военного командования армия расширила масштабы авианалетов. На этом фоне у границы с сектором продолжается сосредоточение наземных израильских войск, но приказ о вторжении пока не отдан.

В ответ на авианалеты военизированное крыло движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" распространило сегодня на иврите видеопредупреждение с угрозой начать кампанию с участием боевиков-смертников: "Ждите нас в магазинах, автобусах и кафе. Не спать, мы придем к вам во сне, мы соскучились по живым бомбам" и т.д. ХАМАС утверждает, что в случае наземного вторжения в Газу движение противопоставит 75 тысячам израильских резервистов 50 тыс своих бойцов и пять тысяч смертников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама