Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийское командование усилило блокпосты под Дамаском

19 ноября 2012, 4:08 UTC+3

На южных окраинах уничтожены десятки боевиков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийское командование усилило блокпосты и меры безопасности на подступах к Дамаску после сообщений о том, что к столице стягиваются свежие отряды вооруженной оппозиции. Ожесточенные бои идут на южных окраинах города, в частности, в Хаджр-эль-Асвад и лагере палестинских беженцев Ярмук. В операциях участвуют сирийские ВВС.

Как передает агентство Сурия аль-Эн, десятки боевиков были уничтожены в воскресенье в предместьях Дарайя и Ильда. Армейские спецподразделения преследуют формирования мятежников в регионе Восточная Гута, а также в районе городов-спутников Сакба, Эрбин, Дума и Хараста. Оттуда поступают сообщения о ликвидации большого числа "наемников и террористов". Огонь по позициям противника ведут артиллерийские батареи.

В Алеппо правительственные силы развивают наступление на северном направлении, стремясь перерезать пути снабжения повстанцев из Аазаза, со стороны турецкой границы. Удары нанесены по базам так называемой "Сирийской свободной армии" в населенных пунктах Атариб, Хандарат, Дарат-Изза, Дейр-Хафир, Масламия и Бани-Зейд. В Хомсе, как сообщает новостная служба "Аль-Ватан", за истекшие сутки было уничтожено 117 боевиков в старинной части города. Среди них наемники из Саудовской Аравии, Туниса и Ливии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама