Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До 22 человек возросло число раненых при взрыве в Тель-Авиве

21 ноября 2012, 15:39 UTC+3

Полиция оцепила район и эвакуирует офисно-торговый центр поблизости

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. До 22 человек возросло число пострадавших при взрыве автобуса, произошедшем сегодня в Тель-Авиве. Как сообщили в больнице "Ихилов", куда были доставлены раненые, один человек находится в тяжелом состоянии, четверо - в среднем, остальные получили легкие раны или пострадали от нервного шока и контузии.

Тем временем, полиция и спецслужбы оцепили прилегающий район и ведут поиск предполагаемого террориста и его возможного сообщника. Как сообщает местное телевидение, начата эвакуация расположенного неподалеку торгово-офисного центра "Азриэли" - визитной карточки современного Тель- Авива. Жителям близлежащих домов и сотрудникам офисов предписано не покидать здания.

Место происшествия находится на улице Шауль-а-Мелех вблизи въезда в город со стороны Алмазной биржи в Рамат- Гане. На этой магистрали находятся ничем не примечательные жилые дома и офисы, а также Центр сценического искусства, однако в соседнем квартале расположены Генштаб и Министерство обороны Израиля. В то же время, рейсовый автобус, следовавший маршрутом Бней-Брак – Рамат-Ган – Тель- Авив, в который была подброшена бомба, двигался на значительном расстоянии от этих объектов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама