Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобильных заторов на трассе М-10 в Тверской области нет, сообщили в МЧС

4 декабря 2012, 21:15 UTC+3

Транспорт движется с обычной скоростью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Оперативная группа МЧС во главе с заместителем министра по чрезвычайным ситуациям Павлом Плата инспектирует трассу М-10, где проверяет готовность временных пунктов обогрева и питания.

"В настоящее время заторов на трассе нет, автотранспорт движется с обычной скоростью, движение осуществляется в штатном режиме", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

Замглавы ведомства побывал на аэродроме "Змеево" в Тверской области, где проинспектировал вертолетную площадку, где базируется вертолет Ка-32, обслуживающий участок трассы общей протяженностью 300 км в сторону Москвы и Санкт-Петербурга.

"Кроме того, проезжая по трассе, Плат и оперативная группа проверили временные пункты обогрева и питания водителей. Один из них расположен на выезде из поселка Заволожский в районе на 181-го км трассы. Здесь развернута палатка с полевой кухней. Водители здесь могут перекусить, выпить чай или кофе", - рассказали в МЧС.

Оперативная группа проедет по всей трассе. Сейчас замглавы МЧС следует в Вышний Волочек.

Ранее в Управлении информации МЧС сообщили, что "оперативная группа осуществляет проверку готовности федеральных, муниципальных и субъектовых сил и средств к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, связанных со сложными погодными условиями в Центральном и Северо- Западном федеральных округах".

В частности, оперативная группа проверит готовность пунктов временного размещения, питания населения, которыми располагают территории на случай возникновения возможных чрезвычайных ситуаций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости