Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобильных заторов на трассе М-10 в Тверской области нет, сообщили в МЧС

4 декабря 2012, 21:15 UTC+3

Транспорт движется с обычной скоростью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Оперативная группа МЧС во главе с заместителем министра по чрезвычайным ситуациям Павлом Плата инспектирует трассу М-10, где проверяет готовность временных пунктов обогрева и питания.

"В настоящее время заторов на трассе нет, автотранспорт движется с обычной скоростью, движение осуществляется в штатном режиме", - сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

Замглавы ведомства побывал на аэродроме "Змеево" в Тверской области, где проинспектировал вертолетную площадку, где базируется вертолет Ка-32, обслуживающий участок трассы общей протяженностью 300 км в сторону Москвы и Санкт-Петербурга.

"Кроме того, проезжая по трассе, Плат и оперативная группа проверили временные пункты обогрева и питания водителей. Один из них расположен на выезде из поселка Заволожский в районе на 181-го км трассы. Здесь развернута палатка с полевой кухней. Водители здесь могут перекусить, выпить чай или кофе", - рассказали в МЧС.

Оперативная группа проедет по всей трассе. Сейчас замглавы МЧС следует в Вышний Волочек.

Ранее в Управлении информации МЧС сообщили, что "оперативная группа осуществляет проверку готовности федеральных, муниципальных и субъектовых сил и средств к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, связанных со сложными погодными условиями в Центральном и Северо- Западном федеральных округах".

В частности, оперативная группа проверит готовность пунктов временного размещения, питания населения, которыми располагают территории на случай возникновения возможных чрезвычайных ситуаций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама