Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за циклона паромная переправа Ванино-Холмск закрыта до четверга

5 декабря 2012, 6:37 UTC+3

В Хабаровском крае и ЕАО ограничено движение на трассах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. Из-за шторма в Татарском проливе движение паромов между материком и Сахалином закрыто как минимум до четверга. Высота волн в Татарском проливе - 3,5 метра, ветер - 17-20 м/с. Все четыре парома находятся сегодня в районе порта Ванино, сообщили в диспетчерской службе переправы.

По информации ГУ МЧС Хабаровского края, из-за снежных заносов и гололеда ограничено движение пассажирского автотранспорта и большегрузных машин по федеральной трассе Хабаровск-Владивосток и автодороге Лидога-Ванино.

В Еврейской автономной области, где за минувшие сутки выпала почти полуторамесячная норма осадков и сегодня продолжается снегопад при ветре до 17 м/сек, также очень сложная ситуация. Дорожные службы не успевают расчищать автотрассы от снежных заносов. Федеральная трасса "Амур" закрыта для движения пассажирских автобусов и машин с опасными грузами. Государственная инспекция безопасности дорожного движения просит автомобилистов воздержаться от поездок на личном транспорте.

Аэропорт Хабаровска работает, но задержан прилет и вылет более десятка рейсов. Основные причины задержек - неблагоприятные метеоусловия, погода ниже минимума в пунктах вылета и прилета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама