Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за циклона, проходящего по Сахалину, приостановлено движение паромов между островом и материком

10 декабря 2012, 4:03 UTC+3
Циклон обрывает провода линий электропередачи, особенно страдает от этого Невельской район
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 10 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Из-за циклона, проходящего по Сахалину, сегодня приостановлено движение паромов между островом и материком, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области.

По данным источника, четыре специализированных судна, каждое из которых рассчитано на перевозку 26 железнодорожных вагонов и 100 пассажиров, укрываются от шторма в Татарском проливе /север Японского моря/ в портах Ванино и Совгавань Хабаровского края. Движение паромов приостановлено до улучшения погодных условий,

Вместе с тем, аэропорт Южно-Сахалинска и островная железная дорога работают в повседневном режиме.

Циклон обрывает провода линий электропередачи, особенно страдает от этого Невельской район. По информации его главы Владимира Пака, район с населением около 17 тыс человек остается без электроэнергии уже неделю. Электроэнергия от запасных дизельных электростанций подается только на объекты жизнеобеспечения населенных пунктов. На ремонт ЛЭП в Невельском районе прибыли дополнительные бригады энергетиков из Хабаровского и Приморского краев, Амурской и Еврейской автономной областей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама