Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокуратура потребовала от Росавтодора привлечь к ответственности виновных в коллапсе на трассе М-10 "Россия"

14 декабря 2012, 17:13 UTC+3
Тогда в пробку попали более 4 тысяч грузовых автомобилей
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

МОСКВА, 14 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Генеральная прокуратура России потребовала от главы Федерального дорожного агентства привлечь к ответственности виновных в транспортном коллапсе на автодороге М-10 "Россия".

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Генпрокуратуры России, как показала проверка, Федеральное дорожное агентство и подведомственное ему "Управление автомобильной магистрали Москва - Санкт-Петербург" не обеспечили содержание федеральной трассы в соответствии с нормативными требованиями, а развитию негативной ситуации способствовали недостаточность задействованной в ликвидации последствий снегопада и гололеда специальной техники, ее несвоевременное прибытие на наиболее проблемные участки трассы, а также отсутствие возможности использования водителями грузовых автомобилей мест обустроенных стоянок, поскольку они не были очищены от снега.

С 30 ноября в результате обильного снегопада произошло нарушение движения автотранспорта на восьми участках трассы М-10 в Тверской и Новгородской областях. Движение было нарушено на участках протяженностью 191 км, из них в Тверской области - 135 км, в Новгородской - 56 км. В пробку попали, в частности, более 4 тыс грузовых автомобилей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама