Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собравшиеся начали покидать Лубянскую площадь Москвы, сообщает МВД

15 декабря 2012, 16:39 UTC+3

Оппозиция и органы правопорядка разошлись в оценке количества участников, в МВД пообещали предоставить фотографии высотной съемки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Собравшиеся начали покидать Лубянскую площадь в Москве.

"По состоянию на 16:30 мск наблюдается активный отток, на площади остались около 300 человек, из которых примерно половина - представители СМИ и блогеры", - сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД РФ.

Ранее в полиции сообщили, что пиковое число собравшихся было около 700 человек, более 300 из них - представители СМИ и блогеры.

В то же время оппозиционер Сергей Удальцов сообщил, что на площади собрались порядка 5 тыс человек.

"Во избежание споров о численности в ближайшее время пресс-службой столичной полиции всем заинтересованным СМИ и общественности будут предоставлены фотографии высотной съемки, соответствующие времени сообщения и подтверждающие эти данные", - пообещали в ГУ МВД.

В настоящее время обстановка в целом спокойная. Как передает корр. ИТАР-ТАСС, ОМОН задерживает оппозиционеров, которые выкрикивали лозунги.

Ранее на Лубянской площади были задержаны оппозиционеры Сергей Удальцов, Алексей Навальный, Илья Яшин и телеведущая Ксения Собчак. При этом Удальцов, Яшин и Собчак "задержаны как непосредственные организаторы и подстрекатели, призывавшие граждан к организации несанкционированного мероприятия", подчеркнули в ГУ МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама