Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильный снегопад и гололед стали причиной многочисленных аварий на дорогах Германии

23 декабря 2012, 14:27 UTC+3
Из-за продолжительного дождя на юге и юго-западе страны резко увеличился уровень воды в реках, в том числе в Мозеле и его притоках
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 23 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Гололед и снег с дождем привели к многочисленным авариям на дорогах целого ряда регионов Германии. Как сегодня сообщили в полиции, только в районе Людвигслуст-Пархим в Мекленбурге-Передней Померании на севере ФРГ произошло 14 дорожно- транспортных происшествий, в которых травмы получили пять человек. В Гамбурге и Шлезвиг-Гольштейне отмечено более 80 происшествий, пострадали три человека.

В Саксонии-Анхальт полиция зафиксировала более 100 аварий. В Тюрингии на автобане номер 4 произошло ДТП с участием в общей сложности 10 автомобилей, образовалась 15-километровая пробка.

Из-за продолжительного дождя на юге и юго-западе страны резко увеличился уровень воды в реках, в том числе в Мозеле и его притоках. Центр по борьбе с наводнениями в Трире / федеральная земля Рейнланд-Пфальц/ и другие оперативные службы приведены в повышенную готовность.

Германская метеорологическая служба предупредила, что в воскресенье на большей территории страны снова ожидаются обильные осадки в виде снега на северо-востоке ФРГ и дождя в большинстве других частей Германии, что при снижении температуры грозит образованием гололеда на дорогах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама