Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильный снегопад и гололед стали причиной многочисленных аварий на дорогах Германии

23 декабря 2012, 14:27 UTC+3

Из-за продолжительного дождя на юге и юго-западе страны резко увеличился уровень воды в реках, в том числе в Мозеле и его притоках

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 23 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Гололед и снег с дождем привели к многочисленным авариям на дорогах целого ряда регионов Германии. Как сегодня сообщили в полиции, только в районе Людвигслуст-Пархим в Мекленбурге-Передней Померании на севере ФРГ произошло 14 дорожно- транспортных происшествий, в которых травмы получили пять человек. В Гамбурге и Шлезвиг-Гольштейне отмечено более 80 происшествий, пострадали три человека.

В Саксонии-Анхальт полиция зафиксировала более 100 аварий. В Тюрингии на автобане номер 4 произошло ДТП с участием в общей сложности 10 автомобилей, образовалась 15-километровая пробка.

Из-за продолжительного дождя на юге и юго-западе страны резко увеличился уровень воды в реках, в том числе в Мозеле и его притоках. Центр по борьбе с наводнениями в Трире / федеральная земля Рейнланд-Пфальц/ и другие оперативные службы приведены в повышенную готовность.

Германская метеорологическая служба предупредила, что в воскресенье на большей территории страны снова ожидаются обильные осадки в виде снега на северо-востоке ФРГ и дождя в большинстве других частей Германии, что при снижении температуры грозит образованием гололеда на дорогах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости