Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Мельников не отказывается от участия в предвыборных дебатах

19 августа 2013, 11:10 UTC+3
Ранее участвовать в предвыборных дискуссиях на выделенных городом каналах отказался Алексей Навальный
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. МОСКВА, 18 августа. / ИТАР-ТАСС/. Кандидат КПРФ Иван Мельников не намерен отказываться от участия в предвыборных дебатах.

"Пока не планируем /отказываться/, - сказал он сегодня ИТАР-ТАСС. - У нас есть там своя аудитория".

Накануне кандидат в мэры Москвы от партии РПР-ПАРНАС Алексей Навальный заявил, что не будет участвовать в предвыборных дебатах, которые пройдут на телеканале "Москва- Доверие" и в эфире радиостанций "Москва FM" и "Говорит Москва".

"Аудитория предлагаемых СМИ в совокупности с предложенным временем /выхода в эфир/, наводит на мысли о том, что при встречах во дворах агитационный эффект будет в разы больше", - написал Навальный в своем блоге в "Живом журнале". "Мы хотим использовать время рационально. Так что штаб принял решение на "Москву FM", "Говорит Москва", это вообще УКВ-диапазон, и "Москву Доверие" не ходить и сосредоточиться на дебатах в электорально значимых СМИ", - подчеркнул он, заметив, что обязательно принял бы участие в дебатах, если бы они проводились на канале ТВЦ.

Еще один кандидат - лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин - накануне в своем аккаунте в Twitter написал, что не намерен отказываться от участия в дебатах.

Выборы мэра Москвы состоятся в единый день голосования 8 сентября. Чем отличаются программы кандидатов - узнайте в спецпроекте ИТАР-ТАСС "Гид по кандидатам в мэры Москвы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама