Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нет ни малейших сомнений, что власти Сирии виновны в газовой атаке в Дамаске - МИД Франции

25 августа 2013, 20:28 UTC+3

Ранее с похожим заявлением выступил Франсуа Олланд

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Нет ни малейших сомнений относительно того, что власти Сирии виновны в газовой атаке в Дамаске. Такое мнение высказал сегодня министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.

Ранее в воскресенье президент Франции Франсуа Олланд сделал заявление о том, что ответственность за химическую атаку в пригороде Дамаска следует возлагать на правительство САР. По его словам, "существует целый ряд явных доказательств", свидетельствующих о том, что 21 августа в Сирии была произведена "химическая атака". "Все указывает на то, что сирийский режим следует рассматривать как виновный в этой атаке", - сказал французский президент.

Проблема применения химического оружия в Сирии 

Газовые атаки в Сирии

В понедельник группа экспертов ООН начнет расследование предполагаемой химической атаки под Дамаском. В субботу государственные СМИ САР заявили, что в пригороде Дамаска найден склад с химоружием, принадлежащий боевикам.  

Между тем, Башар Асад в интервью "Известиям" заявил, что обвинения в применении химоружия в адрес правительства САР - надругательство над здравым смыслом 

Подобнее об интервью сирийского президента читайте по ссылке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама