Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максимальный подъем уровня воды в Амуре вблизи Комсомольска-на-Амуре составит 800-830 см

29 августа 2013, 9:45 UTC+3
Строительство защитных сооружений решено вести до высоты в 850-900 см
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

ВЛАДИВОСТОК, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Пик паводка у города Комсомольска-на-Амуре ожидается 5-6 сентября. По прогнозу, уровень воды может достигнуть показателя в 800-830 см, сообщили в пресс-службе администрации города.

В связи с этим строительство защитных сооружений решено вести до высоты в 850-900 см, под особым контролем находятся защитные сооружения коммунальных объектов - водозаборов, насосных станций, очистных сооружений, энергоподстанций.

Наводнение на Дальнем Востоке. Фотолента 

Из зон подтопления на сегодняшний день эвакуированы и расселены в пунктах временного размещения 167 жителей пригородных поселков. Они размещены в маневренном фонде муниципалитета. Накануне в город прибыл мобильный пункт временного размещения граждан МЧС на 400 человек, который развернут в ледовом дворце.

Также с сегодняшнего дня между Хабаровском и Комсомольском-на-Амуре курсирует дополнительный поезд из 13 вагонов, а с 5 сентября регулярный поезд на этом направлении будет увеличен до максимального числа вагонов.

Попасть в Хабаровск жители города смогут и самолетом. Сегодня КГУП "Хабаровские авиалинии" начало выполнение ежедневных регулярных рейсов по маршруту Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск на самолётах Як-40.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама